
Ingredientes para hacer Pita Fajitas (para 2 personas):
4 pitas (2 pitas por persona)
200 gramos de pechuga de pollo
1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo (pimientos de asar)
50 gramos de cebolla en juliana
80 gramos de queso rallado para fundir (opcional)
1/2 cucharadita de pimentón picante
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
Lo primero es preparar nuestro sazonador para guacamole (si no lo tienes echo de la otra vez). Recuerda que si no quieres preparar un bote entero puedes hacer un poco solo para esta receta (si quieres saber como pincha aquí y lee al final de esa receta).
4 pitas (2 pitas por persona)
200 gramos de pechuga de pollo
1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo (pimientos de asar)
50 gramos de cebolla en juliana
80 gramos de queso rallado para fundir (opcional)
1/2 cucharadita de pimentón picante
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
Lo primero es preparar nuestro sazonador para guacamole (si no lo tienes echo de la otra vez). Recuerda que si no quieres preparar un bote entero puedes hacer un poco solo para esta receta (si quieres saber como pincha aquí y lee al final de esa receta).
Corta la cebolla en juliana (en tiras finas) y ponla al fuego en una sartén (entre mediana y grande) con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Echa media cucharada pequeña de sal y deja que se vaya haciendo la cebolla poco a poco.
Mientras se hace la cebolla lava bien los pimientos y córtalos en tiras de medio centímetro de grosor (mira la fotografía). Echa el pimiento a la cebolla y deja a fuego medio 15 minutos.
Ahora aprovechamos para cortar el pollo en tiras y ponerlo en una sartén con las otras cuatro cucharadas de aceite de oliva. Cuando cambie el color añade una cucharada pequeña del sazonador de guacamole y mezcla bien. Remueve de vez en cuando y cuando esté listo añade el pollo a la sartén con la verdura.
Si quieres puedes añadir el queso rallado (yo no lo hice en esta ocasión pero queda muy rico). Mezcla todo bien y aparta del fuego.
Pon a calentar las pitas. Puedes hacerlo en la tostadora, en una plancha o el horno. Cuando las pitas estén calientes y tostadas a tu gusto, corta por uno de los lados (fíjate en la foto), rellénalas y listo. Fuera de la cocina y a comer!!!!
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