Tarta de Queso


Ingredientes para hacer Tarta de Queso Clásica (para 8 – 10 personas):

3 huevos grandes (si son medianos usa 4)
3 yogures (2 naturales y 1 de limón o 2 de limón y 1 natural)
250 gramos de queso natural para untar tipo Philadelphia
120 gramos de harina de trigo (de la normal)
150 gramos de azúcar
2 cucharadas de postre con levadura (yo usé Levadura Royal)
mantequilla para el molde


Pon el horno a calentar a 175º (centígrados).
Mezcla la harina con la levadura y tamízala.
En un cuenco echa los 3 huevos enteros y el azúcar. Bate bien hasta que quede una mezcla con algo de espuma.


Añade al cuenco la harina con la levadura y el resto de los ingredientes de la tarta, es decir, el queso y los 3 yogures. Bate bien hasta que quede una mezcla homogénea (que todo esté bien integrado).


Ahora deja reposar la mezcla un par de minutos mientras engrasas bien con mantequilla el molde que vayas a utilizar.


Echa el batido de la tarta de queso en el molde y mete en el horno a 175º (centígrados). Deja entre 35 y 50 minutos (leer “A comer” más abajo para saber qué tiempo dejar la tarta).
Cuando esté la tarta horneada sácala del horno, deja que se enfríe y desmolda. Métela en el frigorífico y sírvela fría (no helada). Fuera de la cocina y a comer!!!!

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