Ingredientes para hacer salsa Guacamole (para 2 personas):
2 aguacates maduros (si no están maduros no podrán triturarse bien)
4 cucharadas de postre con zumo de limón (aproximadamente medio limón pequeño)
2-4 cucharadas de postre con sazonador para guacamole
Lo primero es pelar los aguacates. En este enlace puedes ver como hacerlo paso a paso. Recuerda que necesitas aguacates maduros o de lo contrario no podrás triturarlos bien y hacer la papilla o mole.
Corta los aguacates en trozos y ponlos en un cuenco. Con la ayuda de un tenedor tritúralo hasta conseguir una papilla (ver foto).
2 aguacates maduros (si no están maduros no podrán triturarse bien)
4 cucharadas de postre con zumo de limón (aproximadamente medio limón pequeño)
2-4 cucharadas de postre con sazonador para guacamole
Lo primero es pelar los aguacates. En este enlace puedes ver como hacerlo paso a paso. Recuerda que necesitas aguacates maduros o de lo contrario no podrás triturarlos bien y hacer la papilla o mole.
Corta los aguacates en trozos y ponlos en un cuenco. Con la ayuda de un tenedor tritúralo hasta conseguir una papilla (ver foto).
Añade 2 cucharadas de postre con el sazonador de Guacamole. Prueba y si prefieres el guacamole más picante añade una o dos cucharadas más.
Exprime medio limón y echa sobre la salsa cuatro cucharaditas de zumo. Mezcla todo bien con el tenedor hasta que se integre todo y quede una salsa cremosa.
Ya tienes la salsa de guacamole lista. Si no lo vas a consumir inmediatamente añade el hueso del aguacate en el centro de la salsa, tapa el cuenco con papel transparente y mete en el frigorífico no más de una hora. Fuera de la cocina y a comer!!!
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